Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekronik

Новичок
Пользователь
Aquamarin Carter
Yumi Ai
Меня посадали в деморган за уход от рп, меня повязали, я попросил адвоката, адвоката вызвали они с госником начали вести беседу он нарушил пару рп сцен, также он не послушал алврката который ему сказал чтоб меня отпустили, дальше он изьял нелегал и начал просить у меня бронежелет так как в следи обыска был он найден, я начал говорить тип как он нашел броник и просто не забрал его (по рп человек увидил бронижелет и заберет, а не будет отвязавать 1 руку и говорить чтоб я другой дал ему нелегал), дальше он вызвал админа который мне начал говорить отдайте ему бронижилет, я отказался так как по рп в чем проблема самому забрать броник, я знаю что по фукцеоналу нелезя забрать броник но как я знаю по фукцеонало нельзя проверить есть ли броник, и когда это уход от рп дают целый 220 минут деморгана когда выходишь из наручников дают 7к секунд, это тоже уход от рп, а мне дали целых 13200 секунд. Поймите за одного броника сидять 13к секунд не очень класно
13.05 17:39

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Вы намерено ушли от РП, за что понесли наказание.
Наказание выдано согласно правилам.
На первый раз оставшийся срок будет амнистирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху