Рассмотрено Обжалование деморгана

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobriak228

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Deadly PivoFuryjan
2. Ник Администратора-Daniel Salieri
3. Суть жалобы - меня посадили в деморган за угрозу в ЗЗ, но челики заехали в ЗЗ на тачке когда мы по ним стреляли видно на откате
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -29.04.2023

По данному обжалованию выяснилось следующее, меня и моих друзей откинули за данный момент (
), далее поговорив с администратором Nick Side выяснилось то что мы можем использовать оружие в ЗЗ с целью защиты своего напарника, ниже прикладываю скрин того что написал админ.
image.png

разрешаю использовать свой откат в качестве доказательств

Здравствуйте.
Администратор Nick Side получит соответствующее взыскание за некорректный ответ.
При защите кого-либо в ЗЗ, руководствуйтесь следующим пунктом:
1.8 Запрещено преследование из зеленых зон.
Исключение: Разрешено преследовать игроков из силовых государственных фракций только с целью освобождения задержанного игрока из Вашей фракции, если Вы непосредственно участвовали в/наблюдали RP ситуацию(-и) задержания. Преследования подобного характера возможны без предварительной подготовки и угроз, также все участники ситуации должны быть из одной преступной фракции, быть минимально допустимого ранга для совершения криминальных действий.
Наказание выдано верно.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху