Отказано обжалование деморгана

• Автор темы Автор темы korpar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korpar

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Timmy Eternity
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - уход от рп , но дело в том, что меня откинули за то,что я вышел из игры целенаправленно , но на самом деле в тот момент меня крашнуло , и я сразу же зашел на то место и претензий ко мне со стороны агентов fib не было (они мне просто дали свободно уйти) , я не пытаюсь как-то приврать ,потому что в целенаправленном выходе с моей стороны не было никакой выгоды , они и не собирались меня сажать, а посадили моего друга который хулиганил, я понимаю что мне дали итак самый маленький срок,но я прошу можно ли мне полностью убрать деморган либо снизить до 1 часа, так как мой мозг просто не выдержит тоскать коробки 4 часа не по своей вине.
  4. Доказательства - не работал откат в тот момент , https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4383.1433119/
  5. Дата/время выдачи наказания - Monday at 9:27 PM во столько жалоба была рассмотрена , а посадили 12.10 точное время не знаю, но посадили тогда , когда я спал

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху