- Автор темы
- Ваш Ник - grishanya extendez
- Ник Администратора- odin shine
- Суть жалобы - откинули за уход от рп (ранее), госники повязали меня в зз, их окружило миллион крайма с угрозами отпустить задержанных, а госки в свою очередь абузили и сидели в зз, ожидая какой либо помощи, в момент когда они уде двинулись из зз, я сделал релог, появился в наручниках, а фибы те уже в закат уехали. администратор откинул меня за уход от рп на 14500 секунд, аргументируя тем что в таких ситуациях так делать нельзя, но почему же среди тысячи игроков, все обычно так и делают и госники либо ждут их на месте либо уезжают и игрок остается без наказанным, а этот случай стал особенным, я думаю вы как администратор понимаете что многие игроки в 80% специально релогаются в пути и за это их не наказывают, всякое же бывает. Суть не в этом, на burton у меня белая история наказаний (за исключением мелких нарушений) прошу администратора выдать амнистию на первый раз. либо хотя бы срок уменьшить, а то один раз на граблю наступил и на 14500 сек улетел, а учитывая новую систему деморгана это мне +- день целый отсиживать, прошу пожалеть мое зрение и нервную систему
- Доказательства
- Дата/время выдачи наказания 17:09 20.04