Рассмотрено Обжалование Деморгана за 6.3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kipy_Santerov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kipy Santerov
2. Ник Администратора- Trippie_Pie
3. Суть жалобы - Ехал на автобусе оставался последний круг и возле офиса FIB игрок на сером автобусе специально задбшил меня в отбойник, я проигнорировал, после чего на остановке он начал толькать меня а так как он был передо мной задним ходом он толкал сильнее, считаю это провокацией, далее возле остановки на почте он продолжил меня подрезать как и я его, также к нему подключился его друг который специально ради этого развернулся против маршрута, и вот они вдвоем пытаются меня воткнуть в дерево, у них это не получается так же летят оскорбления в войс так как они вдвоем не могут осилить меня одного, после чего они пару раз развернули меня один из них остановился чтобы написать репорт, потом они вдвоем резко перестали меня дбшить и начали уезжать так же я смог их догнать хотя и был позади так как они специально ехали помедленней чтобы админ увидел как я их дбшу сам админ меня попросил не дбшить с ним я конечно согласен, но развернуть их вдвоем как раз была возможность после чего я бы спокойно завершил бы круг и уехал по своим делам но админ меня откинул в деморган и после разбирательства в репорте, признал что не видел всей ситуации поэтому пишу здесь эту жалобу
4. Доказательства - откат не сохранился ошибка кодека
5. Дата выдачи наказания - 05.06.2024

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Уже отбыли срок наказания.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху