Рассмотрено Обжалование деморгана по причине Уход от РП.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Voronov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Diego_Voronov
2. Ник Администратора - Gabriel_Angelos
3. Суть жалобы - короче где то примерно в час или два дня у нас было взх а потом еще какой то контент, точно куда мы ехали не помню я состою в армянской мафии, и я там спокойно был и ничего особо не делал то есть помогал там ездил со всеми и почти не стрелялся, а если и стрелялся то откисал сразу же, и вообщем произошла не очень хорошая ситуация. Я релогаюсь в игру и вижу что на мне наручники пишу админу что типо откуда у меня наручники это что ли баг и т.д и пишу их снять но меня игнорят но не суть, и я вижу сотрудника лспд или фиб и прошу его снять с меня наручники и попросил его за что вы на меня их одели, т.к во у нас была перестрелка и я не думаю что во время такой ситуации просто вязать чела в наручники но да ладно может я и не прав, но там было очень много людей но при этом наручники были только на мне, он у меня их не забрал не развязал меня и я подумал блин что делать, а возле меня был 2 челик из моей мафии и он мне сказал попробуй релогнуться может поможет, я тогда не знал что если релогнуться то тебя посадят в тюрьму за выход в наручниках, и вот я релогаюсь и я в тюрьме, подумал я ну блин все капец пойду писать обжалование но в итоге не решил, и вот в тюрьме я около часа работаю чтоб выйти и уже остается 3000 с чем то секунд, я отошел в афк а когда пришел вижу как у меня висит 18000 секунд по причине уход от рп, я вообще не понимая сразу пишу в репорт мол какой уход от рп что я вообще сделал, т.к зарегался на этом сервере только позавчера и ничего плохого не делал, ну мут получил на 13 минут за музыку в голосовом чате но да ладно, а мне сказали мол пишите обжалование раз не согласны, я говорю чтоб дали хотя бы ссылку на форуме на мою жалобу или дали контакт админа который меня посадил, но они начали говорить что меня посадили не по жалобе но у меня вопрос а как? я был в тюрьме, там не было никаких сотрудников и не было чего то того что могло предвидеть ситуацию где я бы мог уйти от рп, а если бы я ушел от рп пока еще не был в деморгане то тогда я бы понял что действительно админ мог просто спекать за мной и посадить меня сразу если бы заметил уход от рп от меня, далее я прошу дать контакт админа который меня посадил, но мне отвечают вот такой непонятной фразой цитируя слова: "wh1tel_- ник-нейм дискорда администратора который указан в by" я сначала не понял, попробовал типо по такой форме найти так дискорд админа но у меня ничего не вышло, а да и еще на скрине вы можете увидеть by Tickster, я не знаю кто это но на форуме по этому админу или обычному игроку я тоже вообще не смог найти ни одной жалобы, и контакты и профиль админа Gabriel_Angelos я тоже не смог найти но хотя бы нашел жалобу в которых он был связан с ними, короче произошло 2 непонятной ситуации которую я 1 еще мог как то понять и там по сути я действительно виноват, но где я виноват во 2 ситуации и что я сделал в ней я не понял, я прошу ссылку на жалобу или на пруфы где я уходил от рп
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 30.10.2023

Здравствуйте.
Наказание было снято самим администратором.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху