- Автор темы
- Ваш Ник - Pipa Kurumov
- Ник Администратора- Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Смягчили наказание, которое по факту было ошибочное, меня забанили за уход от рп, посмтрите пожалуйста внимательнее предыдущее обжалование и попробуйте разобраться в ситуации или хотя бы обьяснить мне, что я нарушил. Происходит ситуация, люди просто ткашат вне зоны войны семей, потом кидают в стяжки и пытаются отыграть какое-то рп. Давайте даже опустим факт того, что я ничего не слышал и об этом всех предупредил, на откате видно, если бы я перезашел, то меня бы точно также откинули за уход от рп. Какое рп можно отыграть в стяжках? Наверное похищение... Хорошо, какое похищение в 1:43? Хорошо, давайте опустим факт, что админ следил, я так понимаю, за нарушением правил и они просто со мной общались, тогда какой уход от рп? Меня посадили в деморган и я должен сидеть в тюряге с включенным компьютером 5 часов за нарушение, которого не было, дайте хотя бы бан на 1 день тогда, я все равно уезжаю.
- Взываю к вашему благоразумию, давайте подходить ко всем жалобам/обжалованиям с чистой совестью без предвзятого отношения и пофигизма. Спасибо за понимание.
- P.S. : Все выше сказанное только мое мнение в рамках этой ситуации, никого нарочно обидить или оскорбить я не хотел, если это случилось прошу прощения.
- Доказательства -
- Ссылка на предыдущую аппиляцию для полного понимания ситуации - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-pipa-kurumov.1005839/