Рассмотрено Обжалование деморгана от Maklai_Balantain

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VittoRenaissance

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vitto Renaissance
  2. Ник Администратора- Maklai Balantain
  3. Суть обжалования - Для полного понимания ситуации начну издалека. Одевшись в функциональную одежду FIB (которая доступна в раздевалке FIB) поехал вместе с напарником кафать чела, который находится в федеральном розыске. Приехав НЕ НА ТИТУЛ кафнул, посадил в заранее купленную машину, чтобы довести до машины ФИБ которую спрятал в начале видоса в кустах. Но по какой то причине она пропала и я продолжил вести его на той же тачке. По дороге он начал ныть что я не представился ниче не сделал, хотя я представился, объяснил причину задержания (что он в федеральном розыске) и предложил ознакомиться с моим удостоверением по первому требованию еще в самом начале (к сожалению мой голос не слышно на записи). В итоге меня откинули по 1.1 ПГС, мол я был не в одежде фиб, хотя когда я был кинут в деморган видно что сбросилась функциональная форма и стало видно мою гражданскую одежду. Выданное наказание я считаю крайне некорректным.
    1682953893735.png
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - Дата: 01.05.2023. Время: 17:30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху