Отказано Обжалование деморгана от Leo Hills

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Angel Sacredyanov
  • Ник Администратора- Leo Hills
  • Суть жалобы - 1.2 внешний вид гос структур. Не так давно получил такое же наказание,потому что отказал снять свитшот,и отказали в обжалование. Сейчас же администратор меня посадил за мои штаны,так как они являются частью чп формы.А хотел бы узнать а где написано что я не могу взять один элемент чп формы для делового стиля.Мне кажется это уже перебор. Сначало меня откидывают за стоник,теперь за обычные штаны.

• 1.19 Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд. Разъяснение: Пример нарушения пункта 1.1, рассматриваемого по IC: гос. сотрудник при исполнении был с макияжем на лице (нарушение ЭК); Пример нарушения пункта 1.2, рассматриваемого по IC: гос. сотрудник не показал (не по требованию) удостоверение/нашивку перед процессуальными действиями
    1. У вас проблема не в самом стонике, а в общем внешнем виде.

2. [16:41]
      ЧП форма - это строгий набор одежды, который не видеоизменяется -Leo Hills
    3. А кто сказал что я хочу сделать себе такую ЧП, я взял себе штаны как деловой вид под стоник,или какое-то правило мне это запрещает
      1. 1657650808268.png

2. Спасибо,за понимание .

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Для мужчин: Служебный костюм, форма. Деловой костюм, брюки, джинсы, рубашка, джемпер, однотонное поло – рекомендованные цвета в одежде темные тона, спокойные пастельные тона, нейтральные оттенки.
1.6.1 Запрещено менять элементы ЧП формы.
Исключение: разрешено менять обувь на кроссовки/кеды белого, черного цветов либо цвет ЧП формы.
С прошлого раза решили не менять внешний вид, который нарушает правила, наказание выдано верно, повторное нарушение приведет к warn'у. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху