- Автор темы
- Ваш Ник - Angel Sacredyanov
- Ник Администратора- Leo Hills
- Суть жалобы - 1.2 внешний вид гос структур. Не так давно получил такое же наказание,потому что отказал снять свитшот,и отказали в обжалование. Сейчас же администратор меня посадил за мои штаны,так как они являются частью чп формы.А хотел бы узнать а где написано что я не могу взять один элемент чп формы для делового стиля.Мне кажется это уже перебор. Сначало меня откидывают за стоник,теперь за обычные штаны.
- 1.19 Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд. Разъяснение: Пример нарушения пункта 1.1, рассматриваемого по IC: гос. сотрудник при исполнении был с макияжем на лице (нарушение ЭК); Пример нарушения пункта 1.2, рассматриваемого по IC: гос. сотрудник не показал (не по требованию) удостоверение/нашивку перед процессуальными действиями
- У вас проблема не в самом стонике, а в общем внешнем виде.
- [16:41]
ЧП форма - это строгий набор одежды, который не видеоизменяется -Leo Hills - А кто сказал что я хочу сделать себе такую ЧП, я взял себе штаны как деловой вид под стоник,или какое-то правило мне это запрещает
-
- Спасибо,за понимание .
-
- У вас проблема не в самом стонике, а в общем внешнем виде.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -16:34
Последнее редактирование: