Отказано Обжалование деморгана от администратора - Jett Sportik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonvako

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlad_Lane
2. Никнейм администратора: Jett_Sportik
3. Подробное описание ситуации: На другом сервере была похожая ситуация, меня заДБшили один раз, я написал жалобу - администратор ответил что "Один таран допускается для дезориентации противника", вот сама жалоба как пример https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-21507-id-571.2357010. Я будучи полицейским увидел как грабят гражданина, решил помочь, захотел один раз протаранить грабителей чтобы дизориентировать, поскольку был в проигрышном положении 1 в 2, при подъезде подлетел на кочке и толком почти никого не сбил. Администратор сразу садит меня в деморган на 3000 секунд. Почему один администратор делает так, а другой вот так учитывая то что правила проекта для всех серверов одинаковы. И почему на 3000 секунд за DB? Я не согласен с наказанием. Прошу выпустить из деморгана.
4. Доказательства:
20231222161105_1.jpg
5. Дата и время выдачи наказания: 22.12.2023, 16:06

Последнее редактирование:

Lily Moon

пасмурный день
Старший администратор
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Для DB нужна веская причина. В вашем случае данная ситуация не является причиной, так как вы не принимали в ней участие, независимо от того гос. сотрудник вы или нет. Также вы играете на сервере Hawick, поэтому ориентируйтесь на политику нашего сервера, а не другого. Если вы сомневаетесь в своих или действиях игроков, то всегда можете обратиться в репорт для уточнения деталей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху