Рассмотрено Обжалование деморгана, из за выключения света

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slit Lock

Новичок
Пользователь
Мне дали деморган за выход в наручниках, я проживаю в Республике Абхазия, в моей республике есть веерное отключение света, из за проблем с Гидро электро станцией, я могу это доказать приложу скриншоты и могу дать тгк каналы официальные где постят время отключения света, сегодня в 12.04.24 в 3:40+- меня задержал сотрудник Фиб Alex Loveless, я ему сказал что у меня вырубают свет может ли он быстрее провести процессуальные действия так как у меня вырубают свет в 4:00, после чего он изъял все нелегальное без прокурора и адвоката, и просто стоял со мной, и ждал пока мне вырубят свет, как потом я узнал он сказал что после запроса адвоката и прокурора даже если я от них откажусь он может стоять и ждать чего то, я давно не получал деморган, и стараюсь играть без нарушений, но как поступил человек в данной ситуации меня очень расстроило.
Вот скрины группы с новостями, и сам график выключение света:
Скрины.
Вот ссылка на тгк Республики Абхазии: https://t.me/SputnikAbkhazia
Я проживаю в городе Пицунда

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание снято на первый раз. В последующие разы, т.к Вы осведомлены о предстоящих отключениях, выходите из игры незадолго до них либо не участвуйте в РП процессах в этот момент.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху