Отказано Обжалование деморгана (деморган) | Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanyarulit

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Sanya_Palmez
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Хочу разобраться в ситуации, т.к мне уже надоело отсижывать деморганы по причине выдачи наказаний не разобравшись в ситуации + по причине (извиняюсь за выражение) быдло игроков. Плохого я ничего не сделал в начале видео, я приехал за человеком с которым договорился о выполнении им контракта мусор(поэтому и крикнул мусор, чтобы не заезжать на титул) после я начал слушать оскорбления(по моему мнению абсолютно безосновательные и безпричинные) но удалился от конфликта для обсуждения дела. Потом случайно влетел в толпу(извинился и сказал что перепутал педали(так действительно и было, я перепутал кнопки а машина по сравнению с моей резче и я не успел оттормозится за что повторяюсь извинился и уехал) но рмовец решил что надо по мне пострелять. Я сразу же понял что он не успокоится и написал в репорт что следите за мной щас меня убивать будут( я написал без причины потому что я посчитал что конфликт с дб исчерпан поскольку я извинился) Дальше я приехал поговорить(ну скучно мне стало) залез на столб, повторив за людьми(при этом я четко знал что тот столб не является еще титульным районом) и по мне начал стрелять рмовец и почти убил, я релогнулся быстренько потому что через секунду я бы умер от кровотека(а мне хотелось ему сказать пару слов) но я воздержался сел в машину бегом чтобы меня еще раз не убили и тут я увидел как он достает автомат , въехал в него и поехал дальше(я считаю что я по рп сделал все правильно, потому что передо мной человек с оружием, я беззащитен и другого выхода больше нет, как помешать мне ему меня убить( а мотив у него явно был + он явно наркоман, какой здоровый человек будет оружие в человека направлять) и я словил деморган от Эммы<3
0:13 начало
0:25 забрал человека и начал обсуждать контракт
0:56 влетел в толпу(случайно)
1:05 извинился
1:07 начали стрелять по мне
1:37 пауза на поиск работяг
2:45 релог для хп
2:55 немножечко влетел в мусорку
2:57 опять постреляли по мне
3:10 пишу репорт
4:33 лезу на столб
4:38 стрельба почти до смерти
4:40 релог для хп( или бы сдох от кровотека)
5:09 сел в машину(он достал оружие и направил на меня)
5:13 пнул его чтобы не начал стрелять и я мог уехать
5:15 стрельба по мне
ну и после конца видео деморган уже
4. Доказательства: тык
1700400684177.png

5. Дата выдачи наказания: 19.11 16:01

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху