Рассмотрено Обжалование деморгана Closeq Fluffy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✩ Santi Santiz ✩

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Santi Santiz
2. Ник Администратора- Closeq Fluffy
3. Суть жалобы - Подал жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2002-id-1531-717-1669-146-1183.3089782/
По ее вердикту мне тоже дали наказание за NRD езду без колез. Ехал без колес лишь дальше с моста. Начнем с того, что игроки изначально по нрд и нрп начали меня грабить, когда уже прострелили колеса я понял что они хотели ограбить (ознакомьтесь с жалобой пожалуйста), поэтому решил проехать 50 метров до конца моста и сразу же свернул и остановился, чтобы продолжить их нонрп ситуацию, а также не создавать помехи другим игрокам и самим грабителям, ведь они не предусмотрели что на мосту грабить где 2 полосы опасно и сбить могут каждую секунду, за них пришлось делать это мне. Не считаю свои действия nrd, поскольку никакого вреда другим игрокам не причинил, наоборот предотвратил от лишнего урона и столкновения на мосту. Касаемо езды по встречке вначале - не нрд, если без дтп, согласно 6.2
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 03.07.2024

Здравствуйте.
Компенсация зачислена.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху