Отказано Обжалование деморгана (амнистия ДМГ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda_Sokolov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sofiya_Belevskaya
2. Никнейм администратора: Ran Rin
3. Подробное описание ситуации:
На меня подали жалобу по причине уход от РП (номер жалобы: 9692). Со слов очевидцев которые написали жалобу, я намеренно вышла из игры, во избежание ограбления. Приведу два фактора которые отрицают их доводы. Во-первых, у меня очень слабенький ПК и довольно часто на трассе при большом скоплении машин (пять и более) у меня дико начинает фризить и в конечном итоге вылетать. На видео доказательстве можно заметить как я все 40 секунд сижу неподвижно, именно в этот момент у меня ещë на трассе игра зависла и во конечном итоге я вылетела а персонаж докатился до обочины(материалы видео-доказательсва). Я даже понятия не имела что меня собираются грабить. И тут мы переходим ко второму фактору. Я в штате уже почти 9 лет и понимаю что возить при себе наличку на трассе, это тоже самое что выкинуть их на ветер. Последнее время все мои деньги хранятся на карте, а на руках буквально 0$, и поэтому мне нет смысла бояться грабителей, я наоборот выхожу из машины и смотрю на их реакцию на неудачное ограбление. Я ни в коем случае не нарушала привила сервера и тем более не уходила от РП процесса.
4. Доказательства: доказательств к сожалению у меня нет, так как если я свой ПК нагружу ещë и записью экрана у меня вообще игра не будет запускаться и вылетать по КД. Надеюсь что вы мне поможете, ведь наши админы самые классные, не раз меня выручали в трудных ситуациях и проблемах. Надеюсь на вашу отзывчивость)
5. Дата и время выдачи наказания: 01.03.2024 23.26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху