Рассмотрено Обжалование деморган за nonrp cop от администратора "Nestor_Rossi"

• Автор темы Автор темы Cheski
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheski

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Jude Law
2. Ник Администратора: Nestor_Rossi
3. Суть жалобы: Прошу снять деморган, в связи с тем, что в гетто я находился не один, а в составе патруля ADAM-1 с сотрудником Alexander Otkissyan после чего мы вышли из гетто и выдвинулись на пресечение нарушений ПДД. В этот момент сотрудник крашнулся, а я остался за рамками гетто. При обнаружении правонарушителя и попытки пресечения нарушения им ПДД, начал преследование и погоню в рамках, которой нарушитель решил уйти от РП-взаимодействия заехав в гетто. Следовательно на момент начала погони и ее продолжения, я не патрулировал по гетто, а вел преследование (так же отыграл в рацию и планшет используя код-3). Свои действия как сотрудника полиции считаю IC законо-обоснованными. А действия администратора считаю не объективными и актуальными в отношении данной ситуации. Прошу обратить внимание на Время на откатах.
4. Доказательства: Время - 14:34
нахождение за рамками гетто на момент нахождения в машине уже одним.
Время - 14:31
совместное патрулирование на и около территории гетто.

5. Дата выдачи наказания: "22.08.2020 14:43

Делал изменения, добавляя время на откатах и дописывая пояснение.

Доброго времени суток
Наказание выдано верно, прошу обратить Ваше внимание на этот пункт правил:
3.6 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине.
В же поехали за игроком будучи одним в авто и заехали на территорию гетто, тем самым нарушив правила государственных структур. Если у Вашего коллеги случился вылет, то дождитесь его на месте либо приехать на участок свой объехав территорию гетто.
Вам будет выдана частичная амнистия, впредь не нарушайте правила сервера.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху