Рассмотрено Обжалование деморган + варн

• Автор темы Автор темы bambuLa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambuLa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ahtunguem Peredoz
2. Ник Администратора- Lev_Sarkazi
3. Суть жалобы - человек залил жалобу без начала IC ситуации это первое, второе: я не могу понять где от меня на данной жалобе ООС нарушения что меня посадили так ещё и с варном, был бы у меня откат я бы показал наш диалог с этим типочком, но у меня есть жалобу которую на меня залили но её не приняли т.к там полностью IC нарушения, и тут я тоже не вижу ООС нарушений, полностью IC, даже админ который висел над типом и мной написал ему что там он может подать жалобу в прокуратуру или иск в суд. А теперь на счет этого персонажа, этот тип со своими кентами сидят в ЛССД и пытаются вывести на эмоции людей, после чего начинают откатывать все нарушения и заливают жалобы ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2208.2139231/ ). Даже на откате жалобы 2225 видно что это не начало ситуации, а как я знаю без записи с началом ситуации жалобы вы не принимаете. Я думаю что в этой ситуации нрп копа нету, а этих типов лучше за байт посадить, я не первый человек который пострадал из-за них, по этому я думаю вы рассмотрите обжалование с правильной стороны и скажу от себя, я думаю что на вареник я не заработал из-за того что посадил байтера из фракции который мешает работать и любыми способами выводит на эмоции за для получения удовольствия и чтобы залить жалобу. И по поводу того чтоя бегал с ним по кругу это тогда я сидел с его начальством и разбирался каким образом его приняли назад после увольнения с статьёй. А по поводу увольнения в кадровом аудите я все написал. А мой шериф сказал мне чтобы я больше не реагировал на таких игроков и сказал что сделал все правильно что уволил и посадил без конфликтов.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2225.2139492/
5. Дата выдачи наказания - 22.08.2023

Последнее редактирование:
Жалоба рассмотрена корректно.

На первый раз будете частично амнистированы. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху