Отказано Обжалование деморган Ildar_Saetov выдал Emma Glorious

• Автор темы Автор темы MafiK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MafiK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Davo Priemo
2. Ник Администратора: Ildar_Saetov выдал Emma Glorious
3. Суть жалобы: та самая жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3065.1501353/
1-Наказание выдано в игре не корректно, выданное наказание не соответствует с правилом которое утвердил администратор Ildar_Saetov в жалобе на форуме
1668929120771.png

В игре получено наказание на 2 часа что не соответствует ни правилу о ДМ на которое ссылается игрок так же не соответствует наказанию от администратора который рассматривал жалобу
1668929258863.png

2-Жалоба оформлена с ошибкой видео которое прикрепил создатель темы на 20 секунд
1668929292863.png

3-То на что ссылается в жалобе игрок не соответствует действительности игрок который убил зомби другого игрока получил по лицу не безпричино не вижу повода выдавать наказание за ДМ

1668928819485.png

Мы видим на скриншоте где я прибежал и начал наносить урон по зомби мы можем перепроверить это в видео тайм код видим на скриншоте

1668928952958.png

На данном скриншоте мы видим что даный гражданин переключается на того зомби которому я наносил урон и решает его добрать за что и оказался на острове

Прошу пересмотреть видео пересмотреть вновь жалобу и выдать наказание или амнистировать меня согласно вынесеному вердикту и в случае амнистии прошу компенсировать мои потери в размере 1шт Обреза купленого в ГШ и 350 патрон 12мм

4. Доказательства:
видео прикрепленное к жалобе игрока

5. Дата выдачи наказания: 20.11.22

Доброго времени суток.
1669004125364.png

Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание Вам выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху