Рассмотрено Обжалование Contex Rasqumare

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peshka_yabida

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pawn Dyslexia
  2. Ник Администратора- Contex Rasqumare
  3. Суть обжалования - откинул за "nrp GOV" имея в виду 1.1 пгс, как именно он сказал что у меня "глаза чёрные, рога какие то на лице, цвет волос сомнительный" про цвет волос буквально пару дней назак чефри на стриме говорил, что это регулируется только в IC, а не оос правилами, на лице у меня только две небольшие татуировки, глаза и в правду чёрные, но на сколько я знаю это тоже в IC регулируется, макияж у меня небольшой и почти не заметен за очками, а именно подтёкший макияж вокруг глаз, причёска у меня не то что бы не соответствует "рп модели" старого госника. Ну это ничего, сам контекс отказался от какого то диалога в ДС что бы было удобнее, Ладно, он и не обязан, но по середине диалога в f10 он начал меня игнорировать, после чего другой администратор сказал, что он просто вышел, но через какое то время ответил в дискорд, а мой аргумент, что мой другой персонаж выглядит ещё хуже (2 фото, 3 татуировки, на носу, зашитые губы и под наушниками ещё одна), но по мнению другого администратора выглядит в рамках рп он парировал "*администратор* куратор крайм фракции" а как это должно влиять на правила не объяснил опять начав игнорировать. В целом мне очень не понятно почему нет единой "нормы" и понятия что является 1.1 пгс, а что нет, для одних всё будет в пределах рп, а у кого то перед сном плохое настроение и он решит наказать посреди рп процесса и через пару минут начать игнорировать и выйти.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1696290541159.png
    1696291082383.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.10

Вложения

• 1696290533179.png
    1696290533179.png
    605.2 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху