Отказано Обжалование cloud queensight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Vlad Gordeev
2. Ник Администратора- cloud queensight
3. Суть жалобы - Получил наказание за 1.11 пгс, с наказанием я не согласен и вот почему. 1. Я считаю что частная организация НЕ является криминальной, о чём написано в данном правиле. 2. На данном видео вы увидите как игрок специально байтит путём надетого на нём бронежилета и то есть по мнению данного администратора я должен был проехать мимо как будто не чего и не было. 3. В данном правиле НЕ ЧЕГО не написано про особняки и вот как я обычный игрок должен был догадаться что же там на самом деле имелось ввиду, не известно, на других серверах точно такие же правила и там не наказывают за задержание игрока на особняке тем более который байтит. Требую снять мне наказание, А ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ ТО ДАТЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no364.3188662/
5. Дата выдачи наказания - 30.07.2024

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Наказание выдано верно, на титул любого особняка распространяются правила крайм титулов фракций, просто забежать и задержать игрока Вы не можете, только в случае открытия огня с титула - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху