Отказано Обжалование чсп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SigmaMirych

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Harry Benzo
  • Ник Администратора- #6532 # / 248759900)
  • Суть обжалования -я получил чс за посягательство читера хотя сам же написал в репорт о том что рядом софт, да я поддавался его действиям, но для того чтобы администрация увидела нарушение, а моего знакомого, которого я хотел взять в свою организацию играть вски, ну то который провоцировал, говорил чтобы читер кого-то взвесил и в итоге читер брал игрока на руки и взлетал с ним, и его давным давно амнистировали, а я же просто бегал рядом. да я понимаю не стоило мне лезть на руки к читеру, но прошу вас увидать, что это было всего раз, и меня так и не амнистировали, а человека который его максимально байтил (читера байтил) сняли ему чс... Я вас очень прошу, снять чс, хотя бы с обнулением, ведь я максимально пытался помогать проекту, я начал вести свой медийный путь, почти что набрал нужное количество подписчиков и уже хотел подавать на сотрудничество но к сожалению ничего не получилось. Я вас буквально умоляю, я очень хочу играть на этом проекте со своими друзьями, извините меня за мои какие либо сделанные нарушения, я очень сожалею что так всё вышло! (дублирую, так как администратор Дейк попросил отправить обжалование с форумного аккаунта привязанного к игровому)
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - 24.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху