- Автор темы
- Ваш Ник - Egoist Obnylen
- Ник Администратора - не узнал.
- Суть обжалования - Теперь я понял причину моей блокировки, исходя из моего прошлого обжалования https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chsp.2831367/#post-7827690 Я подозревал то, что это может быть из-за моего видео, но до последнего не верил, все же когда увидел, что видос стрельнул, решил его скрыть. Это видео было выложено на 1 апреля для "прикола", я правда не думал, что это может привести к таким последствиям, у меня есть исходный видеофайл, там просто ради смеха это было сделано, никто не ехал на этот дом, никто не пытался его словить, я правда не хотел никому испортить игру. Я понимаю, что уже определенное кол-во человек увидело это, но все же я никого не призывал и не призываю делать так, как сделал я. Свою ошибку я признал, готов понести свое наказание, но прошу снизить его тяжесть, я правда хочу играть на любимом проекте, у меня наиграно около 8 тысяч часов. Я каюсь в содеянном, правда, надеюсь на ваше понимание, прошу простить на первый и последний раз, клянусь, с моей стороны никаких нарушений не будет.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 16.04 17:10