Рассмотрено Обжалование ЧСП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eccolord

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ecco Sacredov
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы - 06.03.2024 был вызван на проверку администратором Aleks Miller, в начале проверки мне сразу говорят " Чс за уход от проверки сейчас получаем, или позже?" на что я отвечаю что уходить не собираюсь, как в итоге и оказалось, показал я все что просил администратор, на вопрос почему я якобы ухожу от проверки " Откат мастерски выключаете ", после чего 3 часа я сидел на проверке, заходил с телефона, показывал все что надо, в начале проверки я на человеческом эффекте неожиданности закрыл крестом 2/3 лички, которые потом показал, и не отказывался их показывать, далее мне инкриминировали 1.7.1 а именно урезанную винду, на вопрос за урезанную винду что в ней было не так и как она повлияла администратор ответил что якобы система не дает доступ к использованию CMD, единственная зацепка за урезанную винду, все остальные функции работали ( по моей памяти ) в ходе проверки администратор посмотрев переписку утверждал что я якобы 25.02.2024 использовал какие то функции для винды, на вопрос как вы это поняли я услышал только что - по переписке понятно и вы заходили в войс с человеком потом, ( в переписке видно что я не знаю что это за функции спрашиваю для чего мне это ) далее я пошел в войс с человеком там где спросил что да как, и принял решение ничего не делать, не зная что это я не обратил на это внимание ( по сей день я до конца не понимаю что это и для чего команды ) думаю что чс по таким причинам когда сам администратор утверждает что меня проверяют на софт, выдавать слишком жестко и как то странно
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -1709762066231.png
5. Дата выдачи наказания - 07.03.2024

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Наказание выдано верно Беря во внимание фидбек полученный о Вас от проверяющего администратора, и учитывая Вашу просьбу на проверке об "изменении" наказания с черного списка проекта на перманентное отстранение от участия в каптах/бизварах/ВС черный список на нашем сервере будет снят, будет выдано перманентное отстранение от функциональных PVP мероприятий
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху