Рассмотрено обжалование чсп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Fearov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cosmos Vlone
2. Ник Администратора- Админ #6532
3. Суть жалобы - Здравствуйте, мой сошиал был забанен навсегда за слив склада буквально за 100 патрон 7.62. Я играл взх меня убили приехал на рк пошёл брать заряд взял калаш и думая что у меня не осталось патрон хотел взять с матовзки буквально 300 штук (так как для взх это нормально когда мимо тебя пробегают 50 человек и у тебя просто не хватит на них патрон) увидев в рюкзаке оставшиеся патроны закинул лишнее в багажник машины. Прошу снизить наказания хотя бы до бана аккаунта на несколько месяцов (правда не планировал ни чего сливать я в полне могу себя обеспечить зарядом и я не гонюсь за нарушением правил серверов у меня не было наказания строже деморгана ни на одном аккаунте) я могу вернуть на склад рм хоть в 100 раз больше но за 100 семерок давать чсп когда наигранно 2.5к часов в игру на любимом проекте где имущка составляет почти 20кк это слишком строго я без проблем верну даже больше на склад если снизите наказание
4. Доказательства -
1706381943827.png

5. Дата выдачи наказания - Примерно 25.01.2024 (может раньше)

Здравствуйте.

Если вы можете себя обеспечить и не гонитесь за нарушением, зачем тогда сливать склад-то. Прямые трансферы с матовозок РМ к себе в авто.

Наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху