Рассмотрено Обжалование чсп

• Автор темы Автор темы kkappl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkappl

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alone Hillz
2. Ник Администратора - Админ #6532
3. Суть жалобы - откинули за 1.15(распространение личной информации); Мои оправдания: знакомая кинула в чат фотографию вещь личного использования, я не знала что она принадлежит кому-либо из игроков проекта, однако во время разбирательств в данной ситуации узнала чья она. Скинула я ее своему ирл парню (он находился в отъезде), с намеком на то что хочу такую же, без цели какой-либо травли или чего-то подобного. Я принимаю свою не правоту и принесла извинения пострадавшей, после непродолжительного диалога с ней я поняла что она так-то и не была заинтересована в моем бане и ей все равно на эту фотку(откинула чтобы получить амнистию). Я пыталась расспросить администрацию на счет случившегося однако конкретного ответа на вопрос возможности я так и не получила, многие вещи и детали я не стала сюда писать как минимум из этических соображений. Буду благодарна за содействие. если сюда можно закинуть голосовое сообщение о том что человеку не важна данная ситуация и это не будет считаться как 1.15 пп, то если это вам потребуется я могу это скинуть.
4. Доказательства - чсп :3 , извинения (не знаю нужны ли они вообще тут, имена и ники замазаны в целях конфиденциальности)
5. Дата выдачи наказания 05.09.2023 22:03

Здравствуйте
Наказание остается в силе.
Амнистия по нарушению пункта 1.15 правил проекта, возможна только после примирения сторон и отсутствия претензий от пострадавшего. Если это условие будет достигнуто - пострадавший может сообщить об этом мне в личные сообщения, а Вы подать Заявку на амнистию

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху