Отказано Обжалование ЧСП // 09 by Админ #193 # / 214819669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSHERLOCKX

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Leon_Conte
2. Ник Администратора: 09 by Админ #193 # / 214819669
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация сервера Insquad! Хочу вкратце объяснить ситуацию. Как-то раз, около 2–3 месяцев назад, я открыл браузер, скачал звук с названием «ОПА-СВО» и залил его для себя на форум в раздел бумбоксов. Как мы все знаем, когда ты его (звук) только заливаешь туда, он автоматически попадает на проверку модерацией. Так вот, эта модерация мне через полторы-две минуты одобрила этот звук! Я не знаю, но, видимо, кто-то недавно кинул жалобу на мой звук, и другой модератор его прослушал и решил выдать мне наказание в виде ЧСП по 2.9 пп. Буду честен, когда я сам лично своими руками заливал данный звук в раздел бумбоксов, я ни в коем случае не хотел никого оскорбить. Если я вдруг кого-то оскорбил, то это было совсем не специально. И на всякий пожарный, я приношу глубочайшие извинения перед теми, кого я мог случайно оскорбить, и, конечно же, извиняюсь перед всей администрацией проекта. Очень хотел бы с большой просьбой попросить администрацию снизить срок наказания, а именно вместо ЧСП выдать мне блокировку персонажа. Если очень важно, чтобы я отсидел своё наказание, то можно я его отсижу просто в виде блокировки моего персонажа, но не в виде ЧСП. Я всё-таки очень люблю данный проект, да и у меня очень много хороших воспоминаний с этого проекта, особенно с нашего крутого сервера Insquad! Надеюсь на понимание администрации! С огромным уважением, Leon! ❤
4. Доказательства: *ТЫК*
5. Дата выдачи наказания: Примерно 02.07.2024 (О ЧСП узнал только через неделю после того как не играл в игру).

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Наказание получили на сервере Eclipse. Оставляйте обжалование на данный сервер.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху