Рассмотрено Обжалование чса

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ne_sharik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kurt_Vlone
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - администратор вызвал на проверку за то что я помог передать другу деньги с одного акка на другой, шла проверка все дела, админ нашёл акк на фанпее но там ничего не куплено и ничего не продано, окей у меня в ютубе было в поисковике: как продать вирты на фанпее, администратор за это засчитал 4.2 пп, хотя я не вижу тут попытки продажи, я просто посмотрел видео ролик, администратор не предположил что вдруг я играю не только на гта 5 рп, зато сразу выдал чс, по истории вы могли много найти и чёрно оранжевый ютуб и тд., я говорю вы можете за мной следить, каждый день вызыать на проверки, я готов к ежедневным проверкам, просто не продавал ничего и никому а только посмотрел грёбанный ролик, не будьте так высоко, я играю не только в гта 5 рп и не только в вашей игре есть виртуальная валюта, почему вы проверяете меня который просто посмотрел видео, когда типы ваши виртуальные валюты туда сюда продают, да хоть заберите вы у меня тот 1.2кк который я передал другу (админу откат показывал) просто верните мне мой аккаунт на котором я был близко к гемере прошу вас
  4. Доказательства (если имеются) - скрин
  5. Дата/время выдачи наказания - 19:15 19.07.2023

Вложения

• Снимок экрана 2023-07-19 191552.png
    Снимок экрана 2023-07-19 191552.png
    519.8 KB · Просмотры: 24
Здравствуйте.
Черный список снят, блокировка заменена на 10-дневную.
Последующие повторные нарушения не будут подлежат амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху