- Автор темы
- Ваш Ник -Hayden Blaze
- Ник Администратора:By Админ #115 #
- Суть жалобы: Я играл на сервере Blackberry и мне очень надоело играть и я решил ливнуть из гта, через несколько месяцев я зашел в игру и увидел что меня кинули в чс сервера по причине 2.4 пп, я в жизни не нарушал такое правило прошу разблокируйте меня пожалуйста. После отказа амнистировать наказание из-за того что прошло довольно много времени.Я начал опдумавать за что мне могли дать чс.Во-первых мой основной сервер это Blackberry, а наказание мне выдали на Burton, значит если я бы нарушил правила я бы не пошел удалать персонажа так как я могу еще создать 2 персонажа и есть еще другие сервера где я мог бы создать персонажа и повеселиться с друзьями. Во-вторых как я говорил я не нарушал 1 пункт 2.4пп то есть удаление персонажа, значит я был наказан за создание/ использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений, но прочитав это у меня складывается вопрос.Как можно избежать наказание играя на другом персонаже или почему я не могу создать другого персонажа.Мои знакомые во время бана создавали твинков и спокойно играли и не получали данное наказание. Во-третьих за нарушение правила 2.4пп есть 3 варианта наказаний и вы выбрали самый строгий, но это мое первое нарушение данного типа и в честь этого прошу Вас пересмотреть данное выданое наказание хоть оно и было давно.
- Дата/время выдачи наказания - без понятия