Рассмотрено Обжалование ЧСа проекта CHEATS | Davis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beamer Krasivuy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Beamer_Zachsen
  2. Ник Администратора- Peach_Aesthetic
  3. Суть обжалования - Здраствуйте Дорогая Администрация, я обычный игрок проекта GTA 5 RP, играющий на сервере LaMesa, зашел на сервер Davis начал создание персонажа, после чего залагала игра, и я начал кликать куда угодно, и в итоге у меня создался персонаж Женского Пола, я же попросил Администратора сменить мне пол, т.к я случайно нажал, на что Администратор не отвечал мне ~5 минут, я написал "Вы тут?" Администратор сказал "Жду ответа." Я же в свою очередь, увидел это, мы стояли с парнями у Магазина ИРЛ вещей, и тут я услышал шаги, и когда шел, уперся в человека. Я знал что это Администратор (Потому что никто больше не сможет стоять невидимым) спросил "А мне не дадут наказание, за то что я играл за Женского персонажа?" я повторил несколько раз, ответа не последовало... Я же на это забил, и думал, просто сменят пол и все. Едем на риелторку, и бам ловлю Connection Closed. Я думал что так и надо, когда меняют пол, захожу на сервер LaMesa, и вижу "Ваш SocialClub в чёрном списке проекта. (Cheats | Davis by Админ #6532 #). Я испугался, потому что никогда не использовал Читы. прошу пожалуйста, проверить всю информацию о выше сказанном. Готов предоставить все откаты с начала этой поездки Администраторам.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.05.2023 21:25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху