Рассмотрено Обжалование чса от Mason Neal

• Автор темы Автор темы cestuh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cestuh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Astra Nocap
  2. Ник Администратора-Mason Neal
  3. Суть жалобы - Взяли сотку на девисе за фемов вчера(25.09.23), меня одного тепнул на проверку админ с редвуда, в начале проверке он мне показывал откат где яко бы какой то человек откатил мою демку где я запускал скрипт(чит), я отвечал в ответ что это монтаж как и есть. Он минут 20 просил меня сознаться что откат мой якобы. Дальше начал он меня проверять, полностью все проверил на читы, по итогу проверки я прошел ее успешно, он ничего не нашел у меня от слова абсолютно ничего. Админ у меня искал файлы которые были на откате ( само собой он их не найдет потому что это монтаж и этих файлов не существует.) Утром проснулся а у меня чс... Я требую амнистию (на проверке у меня ничего не нашли), бан за левый видос. Я на проверку зашел моментально без каких либо задержек, все показал что нужно вообще не было проблем ни с чем на проверке!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.09.23

На проекте играют еще с момента когда Jove ютубер играл на вайнвуде с 20 года все проверки прошел, и готов пройти еще милион проверок если нужно.

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху