Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы Aller_TM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aller_TM

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ник не помню. Логин - AlleR_TM
  2. Ник Администратора - Marc_Sweety
  3. Суть обжалования - Мне дали ЧСП по причине - Запрещенные слова в нике. Мы с другом зашли порофлить на другой сервер поставили себе рандомные ники которые пришли в голову. Я поставил ник с плохим словом на букву П. Я не знал что за такое мне могут дать ЧСП, я понимаю что незнание не освобождает от ответственности, мы правда не хотели не кого оскорблять, портить игровой процесс. Мы стояли около фибов просто дрались друг с другом и потом спустя минут 10 после того как мы зашли на сервер мне дали ЧСП. Я очень сильно хочу продолжить играть на проекте а именно на сервере Redwood потому что у меня там много всего есть и завтра должен был быть суд со мной. Если я подам на амнистию ЧСП то мне забанят мой прошлый логин и у меня не будет того аккаунта. Можете посмотреть мою историю наказаний, у меня подобных наказаний не было и я в общем редко нарушаю. Я извеняюсь за то что сделал тогда такой ник, честно при создании этого ник нейма не было у меня каких то корыстных целей по типу кого то оскорбить и так далее. Я очень хочу получить хотя бы частичную амнистию в виде ЧСС на Девисе или Бана на 30 дней, прошу снять мне ЧСП. Впредь обешаю больше такого не делать, а если это повторится хотя бы один раз то можете забанить ЧСП без права на амнистию.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно в 23:00 05.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху