Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы DanZzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanZzz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fuck Off
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Был вызван на проверку ничего не было на компьютере, по итогу решили проверять телефон. Я говорил админу что мне нужно было отойти и он попросил включить демонстрацию, что бы я ничего не делал. Потом они проверяли телефон и у них вызвало подозрение переписка с Кучером, где ничего не было написано. После чего мне сказали вернуться к компьютеру, где у меня вылез синий экран смерти и администратор Daniel Brudo начал проверять доказательство на синий экран, где я ему отправил в личное сообщение где видна была ошибка. После чего мне вынесли вердикт ухода от проверки когда я не использовал сторонне ПО, и ни как не уходил от проверки. Делал все что просили админы. Прошу Администрацию пересмотреть вердикт с проверки.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/attachment...026910/?hash=a437dea09b0b42059d22377d0d6308c7
5. Дата и время выдачи наказания: 06.06.2024

Вложения

• изображение_2024-06-06_180706957.png
    изображение_2024-06-06_180706957.png
    51 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте!
Ознакомившись с доказательствами от администратора - наказание выдано корректно.
В амнистии отказано.
С возможной амнистией черного списка можете ознакомиться по следующей ссылке: Кликабельно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху