Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoMAX1SOFT

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rolton_Chakchakov
  2. Ник Администратора- 6532
  3. Суть обжалования - залетел на девис на день блата в саспу пошел получил медкарту и решил вызвать такси, такси ставили огромные цены на на проезд 5000 3500 4000, и я услышал что типок говорит давай подвезу я и попросился подвести и уже на момент подозревал что это летчик, честно не хочу показаться глупым но я ни в коем случае не знал что нельзя пособничать, я даже незнаю считаеться ли это 1.17пп. Я никогда не привлекался за читы а тем более использывал их в игре, даже в обычной гта в жизни не юзал чит коды и тд. Имею имущку на серверах и не хочу переставать играть. Прошу заменить чсп на любое другое наказание , хочу продолжать и играть на проекте ведь кроме гта у меня в жизни ничего особеного нету, очень искренне прошу вас пересмотреть наказание и если есть возможность поменять или амнестировать, еще раз простите за мою тупость в моменте я сам не подарок но не делал что-то такого чтоб отказываться в игре на gta5rp навсегда.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.05 17:24 (приблизительное время)
    1716734774798.png

Последнее редактирование:
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху