Отказано обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adan_Hokageyan

Новичок
Пользователь
  1. Ник - Raff_Simons
  2. Ник Администратора- Danya_Santos
  3. Суть обжалования - Оффнули свет на проверки, ничего не чистил, после чего вызвали опять на проверку, где изначально я сказал про софтера, после чего начали смотреть откаты, увидели на откате в альтабе демку софтера и забанили по 1.17, а именно, как я понял по ответу администратора "Danya_Santos" СОКРЫТИЕ, я считаю, что никакого сокрытия не было и помощи или какого-либо взаимодействия с софтером тоже, на что мне администратор ответил "ты не написал в репорт", на что я ему ответил "нету пункта, что при нарушении правил я ОБЯЗАН писать в репорт, тем более в реалиях этих репорт, в большинсвте случаев отвечают просто оставьте жалобу", после чего администратор ответил "Хотя да, не обязаны, но при этом Вы попадаете под 1.17 Правил Проекта", я не считаю, что нарушил 1.17, т.к с моей стороны никакого покрывательства не было, ведь я изначально в войсе с администратором сказал про него, помощи софтеру так же никакой не оказывал, прошу убрать чс.
  4. Доказательства (если имеются) - Видео-ролик, где я говорил в войсе, что был софтер
    , фото где администратор подтвердил, что я не обязан писать в репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху