Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Bovduuiov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Leo_Harrington
2. Никнейм администратора-Не знаю
3. Суть обжалования -Доброе время суток
Со мной произошла такая ситуация что я попал в чс за нарушение правила проекта 1.16. Получил 30.03.2024.
Просил 2 недели прощение у игрока в дискорде на что я всегда получал ответ нет я тебя не прощю.
Уже 12.03.2024 я уже смирился с чс проектом и решил написать амнистию на черный список как понял что у меня шансов нету.
Я переспросил 12.03.2024 у игрока сможет ли он меня простить на что получил ответ нет ну и я написал амнистию.
Но на следующий день 13.03.2024 мне пишет игрок со словами Время прошло, часть злости угасла и появилось небольшое желание простить тебя но пока ещё не уверен.
Я ему начинаю задавать вопрос сможешь ли ты написать под жалобой что у него нету притензий ко мне как я уже просто написал амнистию и хотел узнать правду на ответ он меня игнорировал я за это время пока он меня игнорировал я написал Lina_Hash что бы не росматривала мою заявку на амнистию черного списка как подумал может он и правда хочет меня простить.
Через время он мне отвечает и пишет

Вообщем
Я сам уже не играю

Слил все имущку
Можем пойти в войсе пообщаться
И мб придем к чему то общему.

Затем я его зову в войс он меня игнорирует и отвечает сегодня не смогу я занят не пиши мне
типо уже как то странно говорит что давай пойдем войс поговорим а через время пишит что сегодня нет я занят не пиши мне ну я написал ну ладно давай до завтра.

Уже 14.03.2024 я ему пиши в дс Привет, Anthony Salvatore во сколько сегодня поговорим я смогу сегодня в любое время поговорить просто тегни меня когда увидишь сообщение.
Он мне отвечает спустя 2 часа и 30 минут : пишет тут ? я да
Он пишит его кент : С тобой Кент хотел пообщаться он говорит напиши ему я написал это все в дс да привет очем хотел со мной поговорить?
он мне начинает звонить и я захожу войс он меня сразу просит вкл демку и откл откат ну и я это делаю.
Диалог наш пошел что он от меня начел требовал денег я иму сразу отказал.И все он сказал когда надумаешь пиши звони и сбросил трубку
Я понимаю что бы наказать данного игрока нужно ,
чтобы было доказательство того, что именно человек, который подал жалобу по которой Вас наказали просит у Вас материальное вознаграждение за то, чтобы Вас амнистировали но отката не было. Они просто сделали все болие мение грамотно чтобы их не наказали .
Хочу обратиться к вам администорам да я признаю свою вину что нарушил правила проекта но откуда я мог знать что дискорд модерируется с игрой я осуждаю свои действие.
У меня какая история я начел увлекаться гта 5 рп через ютуб до того как у меня еще не было ноутбука. C визи ситуация в Украине мне пришлось уехать в другую страну где у меня вообще нету друзей даже дома. Я умалил свою маму что бы она мне купила ноутбук как я правда просто не знал чем мне заниматься в это время друзей я не мог себе найти как не знаю их него языка я просто умирал от скуки и мне надоело смотреть ютуб как блогери играют в гта 5 рп и я решил попросить свою маму купить мне ноутбук за очень дарагушие деньги для нас и она согласилась только за определение момент что я ей по пообещал ей в замен. Затем я сразу захотел купить себе гта 5 рп но моя мама не знала что если купить ноутбук надо еще покупать игру тогда я тоже ее ли выпросил на игру что бы она мне купила. Наиграл уже более 2000 часов в гта 5 рп
и тут уже происходит в один момент ко мне начали задержаться этот игрок и его друзья ко мне
я их игнорировал в один момент ко мне входит моя мама ко мне в комнату и говорит почему я ору и они это слулишали и начели говорить когда я просто находился возле них а именно нарушать правило 1.15 их наказали по моей жалобе 2 человека но не надолго на 3 или 4 дня и после бана он не перестал ко мне задираться и приставал пока не случилось это

зацепился я с игроком Anthony Salvatore 28.03.2024 он предложил пойти поговорить в дс 28.03.2024 и обсудить не поладки я согласился. Мы разговаривали вроде более менее на низких тонах но особо мы не к чему не сошлись получаеться вечер 28.03.2024 вроде проходит более мнение не кто не кому не чего плахова не говорит. Получаеться вечер 29.03.2024 22:00 он мне начинает в игре опять что то рассказывает доказывать задрачивать высирает и я просто уже не удержался написал ему в лс в дискор зачем ты мой в адрес начинаешь опять страсть и тп тп тп. Дальше диалог пошел за пределы и я начел позволять много чего как не мог себя контролировать.И нарушил этими действиями 1 16 правила проекта какие я это максимально осуждаю что я говорил.
Теперь с меня еще требуют денег чтобы меня простили и я смог опять играть в свою любимою игру в гта 5 рп прошу пожалуйста простить меня на 1 последный раз.
все мои жалобы все есть на моем аккаунте форум гта 5 рп на них.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -ДА
5. Доказательства -https://imgur.com/a/KHNxUx1
6. Дата выдачи наказания -30.03.2024

фото переписок может что то будет чево будет достаточно чтобы их наказать.
на фото видно как он странно отвечал

Здравствуйте.
Вам стоит подать жалобу на игрока. Вам наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху