Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely_Vetroez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Antisocial_Metabolism
  2. Ник Администратора - Batty_Moore
  3. Суть Обжалования - Batty_Moore - вызывал на проверку - данный администратор проверял меня на проверке, после другой начал по той же системе проверять Tim_Lawrence. До этого проходил проверки на дв (успешно), проверяли более часа и по итогу ничего не нашли ( т.к. у меня ничего и нету ) и в конце проверки 1 из администраторов спрашивает почему у меня нету в ласт активити записей о запусках браузера (снова зашел в ласт активити и браузер так-же не логируется) причина по которой он не отображается мне неизвестна, использую популярную сборку win 10 SystemX (не знал что данная сборка не логируется) . Далее Администратор предлагает мне показать программу которой я якобы почистил пк, я говорю, что ничего нету и админ дает чс проекта. За время игры на проекте играл капты, бизвары на многих серваках gta5rp и имею не особо сильную статистику процентов попаданий, никогда не играл с программами дающие преимущества над другими игроками. сборка виндовс стоит для лучшей производительности компьютера. Готов сменить систему после обжалования, чтобы дальше продолжить играть на данном проекте. СОФТОМ И ЧИСТКОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.

Ознакомилась с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху