- Автор темы
- Ваш Ник - Siesto_55pp
- Ник Администратора-6532
- Суть жалобы - я стоял в сш на стойке будучи работником EMS, подбегает человек с которым у меня пожата рука , а вслед за ним какой то человек в одежде начального уровня, они между собой трутся и хотят выйти раз на раз, после чего читер кидает предложения о взятии на руки, тот чел принял. мы не знали, что это читер, и понял я это, после того, как они взлетели куда то, я побежал за ними, дабы поднять человека, параллельно разговаривая с читером. у меня не было цели каким то образом помочь, скрыть или взять контакт у читера, единственное взаимодействие, это я ему дал таблетку при первой встрече, когда не был в курсе о его супер способности. у меня появляется Conection lost, после чего релогаюсь на хевик и вижу чс. я прошу снять чс проэкта, за все время очень полюбил 5рп, при этом периодически вношу деньги на проэкт, готов пройти проверку на читы и тп, я очень хочу продолжать играть и знакомится на проекте. в преть не буду и слова говорить читеру, а сразу писать в репорт. это был мой первый раз, когда я встретился с читером, надеюсь последний.
- Доказательства -