Отказано обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evochka2200

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kristina_Meow
  • Ник Администратора- by Админ #1345 # / 237309075
  • Суть жалобы - с самого начала все с того, что мы с друзьями решили прийти поиграть на этот сервер, начиналось все просто отлично, мы сидели в дискорде, отлично проводили время, катались, веселились. У нас можно сказать даже был один кошелек, на котором были общие деньги, и мы постоянно распределяли его на каждого из нас, то есть что-то покупали каждому, очень много работали, как-то старались вычерпать деньги из каждого угла, чтобы что-то купить друг другу, купить например одежду какую-то, на аренду машины, чтобы покататься вместе под музыку. Но продолжалось все это до того момента, как мы стали замечать странные вещи, что наши аккаунты стали быть очень подозрительными для администрации. Это было очень странно, с самого начала мы не понимали почему это, но потом все выяснилось после того, как мой аккаунт улетел в бан за продажу за реал, странно, как это может так получаться, что обычная игра с друзьями смогла перетечь в то, что меня забанили за продажу за реал. Прошу разобраться с этим, ведь меня забанил администратор, ник которого даже не написан, и я понятия не имею куда даже можно написать, чтобы пообщаться. Я надеюсь на положительное рассмотрение данной жалобы, и адекватного вердикта по ней.
  • Доказательства -
  • https://sun9-68.userapi.com/impg/wj8HCywnW6I6CRMc7fNNkNNonYJ1zX-VNx7HTQ/dyw0WGuhZuM.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=e13a3f8e5367b62077fe5596322d5cda&type=album
  • Дата/время выдачи наказания - 04.03.24

Доброго времени суток!
1709721761464.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху