Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaccel1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kriesway Suadonov
  2. Ник Администратора- Jambix Belfort
  3. Суть обжалования - в первый раз играя на девисе был вызван на проверку jambix belfort после чего данный админ выдает мне чс проекта якобы за чистку чита, очевидно с которым я не играю, после меня обжаловали и разблокировали с рекомендацией переустановить Виндовс. После разблокировки я сношу и переустанавливаю в первый раз вин, ставлю 11 поиграл некоторое время и снова игра не логируется, далее я переустанавливаю виндовс еще 2-3 раза и оставляю 10 вин без каких либо сборок или модификация, обычная 10 виндовс. Снова 29.02 был вызван на проверку и по словам администратора (jambix belfort) снова заблокирован за цитирую "какие либо твики блокирующие логи системы" и снова получаю бан ( ЧС ). Я не играл с читом никогда,так-же не имею ни одного аккаунта на сайте с читами. После обжалования в первый раз снес несколько версий виндовс, как и написано выше, не согласен с вердиктом и считаю что заблокирован по ошибке или какой либо личной не приязни от администратора. Так же готов пройти повторную проверку ОБЯЗАТЕЛЬНО у другого администратора, т.к. уже во 2 раз усомнился в компетенции администратора с ником (jambix belfort). Так-же мне не ясен тот факт, что после нескольких проверок от 1 админа с дальнейшим получением блокировки, которую я обжаловал, он снова имеет право меня проверять и банить, как я считаю необоснованно.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 29.02 21:30

Исходя из Вашей статистики на соревновательных мероприятиях - вызов на проверку очевиден.
С доказательствами и стороны администратора ознакомлен, исходя из беседы, предвзятых отношений в Вашу сторону не наблюдаю.

так-же не имею ни одного аккаунта на сайте с читами.
Однако неоднократно посещали сайты популярных сторонних ПО уже после переустановления оперативной системы.
С итогами проверки солидарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху