Отказано Обжалование чс.

• Автор темы Автор темы moofie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moofie

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Newlight_Childjan
2. Ник Администратора - 6532
3. Суть жалобы - зашел покатать на арену ~30,40 минут, потом когда хочу зайти в кастомку (на арене) меня кафает госник с причиной на вас ориентировка или еще что то, не сильно помню, видимо рм делали рейд, но сам я находился в АМ но не успел переодеться из белой одежды в одежду АМ, потом когда меня повезли где-то на трубах или еще раньше у меня начало сильно гореть, и я сгорел так что получил наказания за 5.5 5.17. Приношу извинения перед человеком (стримером) которому кидал запретки, даже не знал что это стример, если скажете что это был за стример, то готов извиниться перед ним лично, либо написать в какую то соц сеть, после этого готов понести наказание 30 или 15 дней бана на сервере бертон либо всех серверах, получил чс 4 либо 3 февраля, но проснулся с утра уже был чс. Также признаю свою ошибку и не должен был этого говорить. Готов получить амнистию до первого крупного нарушения. Так же делал все неосознанно, необдуманно, был полным дурачком когда это говорил. очень хочу играть на проекте, и готов получить фулл обнуление. Просто еще мой кентик перешёл на девис (plot1x), очень очень хочется получить амнистию и играть на проекте, ещё раз говорю что готов извиниться перед стримером.
4. Доказательства - 5. Дата/время выдачи наказания - 4.02.2024

Последнее редактирование:
Ответ был дан ранее, получаете блокировку ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху