Отказано Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIFEISATRIP

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrew Hunteryan
2. Ник Администратора- Arsen Chinazez
3. Суть жалобы - Arsen Chinazez выдал ЧСП , по причине - "Обход ЧС". Первый ЧС я получил на сервер "Eclipse" , по причине слива фракции, я его амнистировал , потом так случилось , что я получил второй ЧС за слив фракции на сервер "Burton", его я не амнистировал , но этот ЧС был получен до открытия сервера "Del-Perro". За это время я сменил роутер и компьютер, когда я получал ЧС на сервер "Eclipse" и амнистировал его , я менял названия social club с Nisaiban на Rostislav1845. Никаких попыток обходов я не совершал , играл на других проектах , после открытия новых серверов на проекте GTA5RP, меня позвали поиграть на сервере "Davis" , на этот сервер я спокойно зашёл со своего сошика и не было никаких проблем и продолжал играть спокойно капты/бизвары , потом мы играли на разных серверах , и мне дали отстран также за обход ЧС на сервере "Harmony" , я написал 2 сообщения администратору и мне сразу его сняли, потом я спокойно играл на новых серверах и даже взял 100% территорий за Vagos на сервер "Del Perro" под лидерством Gocha Empire, после мы начали играть бизвары за Армянскую мафию на протяжении 3-ёх месяцев , в течении этого времени ко мне не было никаких вопросов , буквально 24.02.2024 мы должны уже были забирать 100% бизнесов , но Арсен выдаёт мне ЧСП . Прикладываю все видеоматериалы , когда я играл на новых серверах , там видны все ники.
Могу предоставить любую информацию , дискорд - bluemiataa
ВСЕ ЧСЫ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ ДО ОТКРЫТИЯ СЕРВЕРА "DEL PERRO", ПОПЫТОК ОБХОДА НИКОГДА НЕ БЫЛО.
4. Доказательства - логи
5. Дата выдачи наказания - 23.02.2024
1708725556810.png

LIFEISATRIP

Новичок
Пользователь
дополнение: так же ещё были взяты 100% территорий на сервере "Davis" под лидерством Bulldoge Tankiller , с моим участием , там ко мне тоже не было вопросов. Играл под ником Mystery_Lady, могу предоставить все откаты.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, провели тщательный анализ ваших авторизаций.

Заходили на заблокированный Вам сервер с твинка 17.03.2023, 00:52:49, чем обходили полученный ЧС
ПОПЫТОК ОБХОДА НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Наказание выдано верно.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху