Рассмотрено Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qq_kabanam

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lux_Kitty
  2. Ник Администратора - Neal_Caffrey
  3. Суть обжалования - Человек под ником Laflaerr_Destalion, начал оскорблять мою жену "Тёлкой" это оскорбило её, и я начал за неё заступаться. Началась словесная перепалка между мной и двумя игроками, после чего кто-то из них начал запинаться (запинались они случайно, либо была громкая игра, либо просто переживали) по себе знаю как можно запинаться или не выговаривать слова когда игра громкая, или когда игроки тебя переговаривают словесно. В жалобе я увидел как он отметил слово "Москаль". Я признаю что на мне сидит дурак который в свои 17 лет не интересуется значением слов, и разбрасывается ими куда не попадя. Я это говорил так как от кого-то услышал это слово, и я никак не знал что это как-либо оскорбительно и задевает политику, я сам Русский. Но никогда не слышал об значении этого слова. Прошу понять, и простить меня за мои высказывания. Такое больше не повторится, в следующие разы буду держать свой язык за зубами, и узнавать значение слов.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8981.2618013/
  5. Дата/время выдачи наказания - Точно не скажу, но зашёл в игру 15.02.2024 "17:34"
    изображение_2024-02-15_182213017.png

Последнее редактирование:
Локальный ЧС снял, на персонажа выдана блокировка на N-ный срок, последующие такие нарушения могут облагаться еще более строгим наказанием и без возможности амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху