- Автор темы
- Ваш Ник - Floyd Neutral
- Ник Администратора - -
- Cуть жалобы: Получил ЧС проекта за 1.17 правил проекта. Не отрицаю своей вины в содеянном, потому что за последнее время не было ни одного случая подходящее под такое правило, и помню лишь только 1 случай, который был около 9 месяцев назад на сервере Хармони, где я на демонстрации экрана в Discord видел как человек намеренно нарушает правила проекта и по своей же глупости не сообщив это администрации, посчитав что это не мое дело, тем самым подставив себя.
На проекте игра с (2020 наверное) года. Играл на многих серверах.... Всегда осуждал и не понимал игроков нарушающих правила проекта. Всегда играл на этом проекте и считаю его лучшим среди всех 5RP проектов.
Играю на данном сервере с самого открытия, являюсь очень активным игроком сервера и проекта в целом, находясь во фракциях лидерами которых является наша семья делаю крутые и крупные РП мероприятия на сервере (захваты и рп-ситуации), уделяю огромное количество времени фракциям и новым игрокам которые приходят к нам на сервер, тем самым делая сервер активным и в целом принимаю огромное участие в жизни сервера. На сервере Burton привнес и сделал большой вклад в развитие сервера тем что неоднократно предлагал администрации новые мероприятия и правила.
Это моё первое очень крупное наказание, и я действительно хотел бы попросить его смягчения. Впредь буду строго придерживаться общих правил проекта и сервера в избежание подобных ситуаций. - Дата и время - 07.01.2024 17:00 +-
- Доказательства: