Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemon4ik_112244

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lemon4ik_112244 это ник гта 5 рп, а на сервере Alex Loves
  2. Ник Администратора-Админ#6532
  3. Суть обжалования - Я просто сегодня играл ничего не делал потом вышел с игры, после нг (у меня +4 мск) зашел поставить афк и спать, в итоге вижу чс. Что я вообще могу сказать по этому поводу (чс за продажу за реал) я никому никогда не продавал ничего, был случай что я давал другу из реала прям кредит на 1.200.000$ но он мне сегодня отдал оставшуюся сумму, я понимаю что по правилам даже друзьям давать нельзя, ну ему тачку надо было купить. Доказательства есть, переписки есть, что я ему давал кредит, типо я незнаю, извините за то что нарушил правила передачи денег, прошу убрать чс умоляю, у меня там имущки на 5.000.000$, это очень много.... я просто после нг радостный решил зайти, а тут такое и немножко и даже прям сильно взгрустнул, в шоке короче... прошул убрать чс оч сильно, спасибо заранее. Незнаю почему, на девис написал потому что там играю и админ сказал обращайтесь в санрайз, зачем, хз. Написал я в санрайз, мне сказали ''У Вас нет персонажей на сервере санрайз. '' И что мне делать?
  4. Доказательства (если имеются) - прикреплю
  5. Дата/время выдачи наказания -незнаю когда точно но вроде 31.12.2023 ближе к вечеру
    1704085861455.png
    1704085877340.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху