Рассмотрено Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы xeft1on
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xeft1on

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ball Pidaraz
  2. Ник Администратора - Nazar Vilka
  3. Суть обжалования - Ситуация выглядела следующим образом ,Я создал месяц назад персонажа после чего не заходил на него долгое время.Решил я сегодня вступить в Армяньскую Мафию что-бы немного поиграть и заработать денег в данной фракции после чего спустя минут 30 +- меня админ с ником Nazar Vilka откинул сначала в деморган на 9999минут по причине «до смены ника» после чего я покупаю за 30дп смену ника персонажа и оказываться что я не могу почему-то сменить ник.после написания в репорт что купил сменку и немогу сменить ник админ отписывает мне в репорт ,что «щас перевыдам наказание» и выдает мне 2.7пп после чего я создал другого персонажа и написал в репорт что-то типу «за что меня забанили ? я хотел изменить ник а меня админ забанил на месяц». Долго не общаясь в репорте я получил мут и решил перейти на другого персонажа что-бы на другом персонаже продолжить писать в репорт,там я также получил бан (уже не помню за что точно но возможно за то что я некорректно сменил ник) После чего я перешел уже на третего персонажа и там уже на эмоциях начал оскорблять админа который меня забанил за 2.7пп и тогда я уже получил не только бан но и чс проекта по сути как по мне иза некорректно выданного наказания.Прошу о амнестию ибо я ГОТОВ БЫЛ ИЗМЕНИТЬ никнейм а меня забанили не дав даже сделать это.
  4. Доказательства (если имеются) - Доказательств нету ибо не думал что получиться такая ситуация ,потому даже река никакого не думал подрубать
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.12.23 ближе к 12 вечера

ЧС проекта снят, последующие подобные нарушения будут облагаться максимально строгими наказаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху