Отказано Обжалование чс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShATeX

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: shatex1
2. Никнейм администратора: by Админ #6532 # / 100948005
3. Подробное описание ситуации: Решив играть на новом сервере я решил поиграть за женского персонажа тк он мне больше всего импонирует,после чего ,как не трудно догадаться был вызван на проверку в официальный дискорд рейдж мп. После чего мне были приписаны по мимо обмана администрации ещё и сам факт обхода чс,сам признаю свою ошибку и готов был понести наказание в виде «смены пола»! Самое смешное именно количество!17 раз и пригрозившись выдать и 18й чс. При том что никогда не был в чс и являюсь человеком который долгое время играет только на одном сошле имея много персонажей внушительного лвла. Самое абсурдное,что чс был выдан мне администратором в войсе,но при этом я играл еще пол дня на сервере до момента написанного мною сообщения в дискорде войны семей hawick,после чего администратор ответил мне «релогнитесь» и чснул.
4. Доказательства: , 5. Дата и время выдачи наказания: 25/12 03:27

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Для решения данной ситуации обратитесь к администратору в дискорд - nevermore6666, прикрепив ссылку на данную тему первым же сообщением. До этого момента на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху