Отказано Обжалование чс

• Автор темы Автор темы MatyleK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatyleK

Новичок
Пользователь
Jeepers_Ramzesovich
Дата блокировки 16.12.2023
Дата разблокировки 31.12.2023
Выдал бан Lambo_Huracan
Причина Нарушение правила проекта п.1.16(Перевыдача)//by Sent
Доброго времени суток прошу понять меня ситуация такая бежал просто возле почты увидел сотрудника фиб просто подбежал сказал привет как дела дружище все он сразу начал ко мне придираться че у тебя с глазами будто под чем то запрещенным бегаешь на что я ответил да нет вам просто кажется у меня линзы красные суть в том что он начал ко всему придираться я не отказывался от досмотра он посмотрел увидел броню сказал вот запрещенные вещи я ответил на полу волялись поднял вот несу сдать их в полицыю кароче он меня все равно посадил в машину я попросил адвоката на что сотрудник фиб мне отвечает не будет тебе адвоката чето ты буйный какой то суть в том что он ко всему придирался прибегает от куда не возьмись адвокат мы доехали и сразу понятно было что адвокат с ним знаком они давай смеяться надо мной вместе и все равно меня в тюрьму на что я не выдержал и начал срываться прошу понять меня вывели они меня на эмоции свою вину понял больше не повториться можно мне снять бан впредь со своей стороны такое общение не допущю )

Доброго времени суток. Отсутствует скриншот выдачи наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху