Отказано Обжалование ЧС

• Автор темы Автор темы lighter
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lighter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Muichiro Suffering
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования -
  4. здравствуйте, меня сегодня вызвали на проверку на читы на девисе, так как я всегда играю чистый и не поддерживаю софтеров я ее конечно же прошел, но дальше меня попросили открыть приложение телеграм чтобы показать переписки в нем. сначала мне не хотелось этого делать так как там люди с рл но потом я испугался что это будет преравниватся к уходу от проверки и я понесу за это наказание и конечно же по требованию администрации которая меня проверяла открыл тг. в нем мы листали переписки и наткнулись на моего старого друга. он 2 месяца назад просил меня кинуть ему в лс ахк тригер ( который срабатывает когда прицел краснеет ) под предлогом того что его забанили в дискорде модов ( бункер велсонов вроде бы или чет такое ) за точто он тегнул там евриван. ну так как это мой друг я согласился и скинул ему его и забил хуй не думая от слова совсем про это. но тут администратор который меня проверял говорит что забанит меня за это. я сначала согласился так как испугался что мне что-то сделают если я начну спорить, но на самом деле я с наказанием не согласен и прошу снять мне чс. ведь я никогда не играл с софтом и без каких-либо проблем прошел проверку ( которая длилась часа полтора где у меня посмотрели все что можно ) так же это было целых 2 месяца назад и то по инициативе моего друга. можете вызвать его на проверку у него я уверен ,тоже ничего нет и я вовсе не понимаю зачем ему нужен был этот ахк когда мы с ним играем руками еще со времен когда рпшили ( года полтора с плюсом назад ). вообщем ,дорогая администрация надеюсь вы понимаете что я пишу и очень прошу вас дать мне обжалование, ведь у меня вкачены все сервера + везде имучка + я прошел без проблем проверку и никогда не играл с читами, а за лс в тг 2 месяца назад давать чс как по мне странно... так же люди на яках играют с читами, недавно там забанили человека.прошу понять меня и простить на первый раз, я понимаю что это может выглядить так как будто я давлю на жалость , но на самом деле мне искрине плохо и жаль, я каюсь. (изменено)
  5. Доказательства (если имеются) -
  6. Дата/время выдачи наказания - 22.11.2023
1700675617077.png

Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху