Отказано Обжалование чс

• Автор темы Автор темы Chapaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Apathetic_Djudjulozaki
  2. Ник Администратора-by Admin #4961
  3. Суть обжалования -Здравсвуйте хочу обжаловать чс за обход чс ведь мне дали чс на редвуде и я перешел на девис и прошу как то понять ведь я хочу играть на этом проекте потому что у меня играют тут друзья играл я всегда тут и не хочу никуда уходить тк я привык к этому проекту и все свое время отдаю тоже ему надеюсь на понимание со стороны администрации, что посмотрит на это с нейтральной стороны и не будут делать серьезных выводов. На этом аккаунте дали обход понимаю конечно за что но и не понимаю дали за что дали обход чс, где давали чсс а не на весь проект чс был за покрывательство (как посчитала администрация но его небыло и смысла от покрывательства тоже как понимаете тоже не было, а если и было как посчитала администрация выглядело бы глупо с моей стороны, ведь терять свое имущество и аккаунт я не собирался по этому пишу обжалование наказание) Искренне надеюс на понимание со стороны администрации и вынесение правильного решения на амнистию чтобы я дальше продолжил играть на единственном проекте с друзьями на котором мне нравиться играть.
  4. Доказательства (если имеются) -
    1700613556911.png
  5. Дата/время выдачи наказания -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху