- Автор темы
- Ваш Ник - Blagoslavlen_Suadoni
- Ник Администратора - Burton// by Админ #6532
Сегодня 20.11 я получаю черный список проекта по пункту 1.17 + уход от проверки. Расскажу детально. После выигранного капта на сервере BlackBerry, к нам на титульный район приезжает лидер фракции Bloods, после словесной перепалки он начинает угрожать мне перманентной блокировкой, упоминания тот факт, что имеет для этого нужные контакты. Спустя время, меня вызывают на проверку - по итогам которой дают черный список проекта. Во время проверки я никак не уклоняюсь от вопросов и просьб администрации, полностью сотрудничаю и иду на контакт. Администрация апеллировала скринами/откатом переписки, которая у меня якобы была удалена. Что для меня абсолютный нонсенс. Я банально не знаю кто этот человек.
Так же меня попросили зайти в icloud, что потребовало от меня немного времени. Но отказа на данную просьбу от меня не поступало.
Хотелось бы получить пересмотр наказания - меня вызвали на проверку на сервере BlackBerry, а проверяли администраторы со сторонних серверов. Среди них были администраторы с сервера Alta, где я длительное время играл и с которыми у меня, к сожалению, сложились не самые хорошие взаимоотношения, посему итог моей проверки данными администраторами мог быть предвзятым и не объективным.
Так же были обнародованы переписки, в ходе которых мы с товарищем «сливали» нечестных игроков составу администрации в обмен на амнистию. Что правилами проекта никак не порицается, а наоборот подтверждает мою честную, ликвидную игру и сотрудничество с составом администрации на длительный основе.
На основании изложенных выше пунктов хотелось бы получить обжалование наказания. Надеюсь состав старшей администрации пересмотрит материалы с моей проверки и вынесет правильное решение.
К слову. Я не совсем понимаю как меня может проверять человек у которого в профиле написано «doxbin enjoyer». Особенно при условии, что я даю доступ к своим личным данным во время данной проверки.
4. Доказательства (если имеются) -
UPD: