Рассмотрено Обжалование ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surik750

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Jemes Legendzaki
2. Ник Администратора- ( неизвестно прикреплю скрин)(тык)
3. Суть жалобы - Извиняюсь за то что опорочил честь игрока. И заставил как либо волноваться .И переживать за свою честь. Но этот скрин увидели ее же друзья . Не кто другой . Просто у нас произошел конфликт из за которого посорились с пострадавшим.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания -
18.11.2023

Последнее редактирование:
Я разумно понимаю что нарушил правила сервера и готов понести за это сущие наказание и больше не повторять своих ошибки. Сам я активно играю на сервере RockFord, это был первый сервер на который я зашел там у меня очень много имущества. Много выполненных достижений. На RockFord я познал все механики игры как и базовые так и малозначительные, побывал во всех фракциях. И очень бы не хотел получить обнуление всех мною достигнутых целей совершив такую ошибку . Очень каюсь за свой нераздумный поступок. До этого у меня не было никаких серьезных наказаний кроме бана на 1 день за офтоп .

Здравствуйте
Амнистия по нарушению пункта 1.15 правил проекта, возможна только после примирения сторон и отсутствия претензий от пострадавшего. Если это условие будет достигнуто - пострадавший может сообщить об этом мне в личные сообщения, а Вы подать Заявку на амнистию

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху